• (0285) 785202

Berita

Malam Puncak Hari Jadi Paguyuban Ibu-Ibu Kecamatan Kedungwuni Bersama Forum Persaudaraan Bangsa Indonesia (FPBI)

Senin, 22 Agustus 2022. Paguyuban Ibu-ibu Kedungwuni mengadakan malam puncak perayaan hari jadi Paguyuban Ibu-Ibu Kedungwuni bersama dengan Forum Persaudaraan Bangsa Indonesia (FPBI) Kecamatan Kedungwuni.  Acara tersebut di gelar dengan meriah di halaman kator Kecamatan Kedungwuni Kabupaten Pekalongan.

Malam puncak perayaan hari jadi Paguyuban Ibu-Ibu Kedungwuni bersama dengan Forum Persaudaraan Bangsa Indonesia (FPBI) Kecamatan Kedungwuni dihadiri oleh seluruh anggota Paguyuban Ibu-ibu Kedungwuni, anggota FPBI, jajaran Muspika Kedungwuni,tamu undangan dan anak-anak yatim di Kecamatan Kedungwuni.

Acara pada malam tersebut diisi dengan pentas tari dari Ibu-Ibu Paguyuban dan santunan anak yatim kepada 20 orang anak yatim di kecamatan Kedungwuni.

© 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.