Apel Pagi Dipimpin Oleh Sekda Kab. Pekalongan

Senin, 27 Juni 2022, Kecamatan kedungwuni mengadakan apel pagi rutin seperti biasa. Yang spesial pada hari tersebut adalah karena apel diimin langsung oleh Sekda Kabupaten Pekalongan Bapak M.Yulian Akbar,S.Sos.,M.Si. Pada Kesempatan tersebut Beliau menyampaikan dan mengingatkan kembali  pada peserta apel mengenai tugas-tugas dan fungsi Aparatur Sipil Negara, diantaranya adalah kewajiban apel pagi yang harus diikuti oleh seluruh ASN di OPD masing-masing.

Pada kesempatan tersebut juga Bapak M.Yulian Akbar,S.Sos.,M.Si menyampaikan bahwa melayani masyarakat adalah salah satu tugas utama ASN jadi setiap ASN harus melayani masyarakat dengan baik dan tidak lelah dalam berusaha meningkatkan kualitas layanan.